tumblr
имя и фамилия:
Vladek, Oliver, но можете выбрать какое вам угодно. Фамилия Morel
желаемая внешность:
Yuri Pleskun, Cole Mohr
отношения с вашим персонажем:
родной брат, инцест.
описание персонажа:
Ненормальный отморозок, с которым Стеф познакомилась только через 20 лет, еще в детстве мать ребят ушла из семьи, забрав сына с собой. А дочь оставил на попечение отца, женщиной она была своеобразной. Когда она ушла из семьи, подсела на кокаин, где то через год, забросила воспитание сына и скатилась в самый низ. А вот парень любил мать и думал что во всем виноват его отец, он выяснил кто он и где живет, нашел и появился в их доме. Заявил что он тварь и что убьет его, но когда он навел пистолет на отца, зашла его сестра и он испугался. Соврал что хочет познакомится и что скучал по семье. Только для Стеф это было удивлением, так как ее отец женился и своей матерью она считала совсем другую женщину и никогда не думала что у нее есть брат и мать наркоманка.
Отец ребят поговорил с сыном и рассказал ему все что было, как его мать бросила их и как все вышло. И на удивление он поверил, тогда он потребовал у своего отца что бы тот поехал к матери и помог ей, помог ей встать на ноги и что бы она не умерла от передоза. И так как он был безумно добрым человеком, он оставил их в доме, свою нынешнюю жену отправил отдыхать, а сам отправился на помощь бышей жене.
Но не все так просто, Морель старший, а то есть брат Стефани запал на нее и начал подкатывать к ней, используя любые методы. Для Стеф он был чужим человеком, но его внешность и его жуткий характер манил ее. И после этого они стали более близки, не какой слащавой дружбы и "братской любви" , они ругались и били посуду, они ненавидели друг друга. Но все не так просто и они понимали что этим не закончится.
связь с вами:
385285498, я буду очень рада если у меня появится долгожданный братец, по этому очень очень жду
дополнительно:
Мне нужна тварь по игре, наглая сволочь и любитель девушек, алкоголя и легких наркотиков.
Не хочу что бы вы пришли на неделю, персонаж интересный, много чего можно придумать.