оо.1 реклама;
Сообщений 391 страница 420 из 525
Поделиться4052011-10-29 15:28:02
АРХИВ КОЛОРИЗАЦИЙ
* кликабельно
Архив Колоризаций разыскивает мастеров photoshop
Поделиться4082011-10-29 16:18:22
- Смотри, Гарри! Вот возвращается моя настоящая семья..
Внезапно ночную тишину нарушил шорох развивающихся мантий. Среди могил, под огромным тисом, везде, где была тень, возникали фигуры волшебников. Все они были в масках, на головах у них были капюшоны. Один за другим они двигались к ним.. медленно, осторожно, как будто не веря своим глазам. Волан-де-морт молча стоял посреди кладбища и глядел на них.
Из Пожирателей смерти нам срочно нужны: сам Тёмный Лорд, Беллатриса и Рудольфус, Рабастан, Долохов и многие другие!
Поделиться4092011-10-29 16:19:11
This is Halloween, everybody scream!
Поделиться4102011-10-29 16:19:55
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться4152011-10-29 17:03:21
до кучи заботы о вас и взаимопонимания.
переводы шоу, обсуждения о корейцах, японцах, тайванцах.
вечные мечты съездить в Корею и выкрасть оттуда идолов.
давайте к нам, а?!
Чтоб всех каваек сразу оттуда вывезти за один приход =,=
СРОЧНО ИЩЕМ ГРАМОТНОГО РЕДАКТОРА
Поделиться4162011-10-29 17:05:49
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться4172011-10-29 17:06:32
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться4182011-10-29 17:07:53
Осень - это дождь, одиночество и уныние? Вовсе нет, если ты на New [ASIA] Century!
Здесь осень наполнена яркими насыщенными красками, новыми знакомствами, капелью дождя, радостными криками "горько" и маршем Мендельсона.
Торопитесь присоединиться к New [ASIA] Century и попасть в самую романтическую осень своей жизни. Найди и свою любовь, ведь нет места лучше для знакомства, чем Романтическая Свадьба.